igor_brumel (igor_brumel) wrote,
igor_brumel
igor_brumel

Categories:

Путин - вор, Медведев - вор!

Увы, жаль мой ответ одному уважаемому рецензенту в моём ЖЖ http://igor-brumel.livejournal.com превысил установленные 4000 знаков. И ещё полагаю, что мой скромный ответ вполне может быть опубликован как отдельная статья!
************

Итак, комментарий к моей опубликованной ниже, статье "Путин украл солнце"

Цитата:
Udgin Donskoy
A сие вы читали:
http://dymovskiy.name/blog/analytics/682.html
?
Внимательно прочитал. Да, человек  честно и правильно  написал, отчего  сгорели  наши  леса.
Я-то  думал, оттого, что  меры  вовремя  государство не приняло!
Ну нет, ни хрена себе!!!

Я поставил три восклицательных знака, не потому, что я такой эмоциональный, а потому, что внимательно перечитал статью по данной ссылке http://dymovskiy.name/blog/analytics/682.html и проверил изложенные в ней факты по доступным официальным документам. А именно, по отчёту Счётной Палаты РФ http://www.budgetrf.ru/Publications/...000bull7-8.htm и биографии Д.А.Медведева.

Вот только одна цитата полностью изобличающая граждан Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева в крупномасштабной коррупции! Эти два ныне высокопоставленных мерзавца в составе преступной группы, состоящей кроме них самих, ещё по крайней мере, из двух братьев-евреев и ещё одного подонка тоже "специфической национальности" - насильника и убийцы, которые украли из собственности государства, а значит и у меня огромное предприятие - Котласский целлюлозо-бумажный комбинат.
Из отчёта Счётной Палаты РФ: http://www.budgetrf.ru/Publications/...000bull7-8.htm
(...)
3. Совместное предприятие "Илим Палп Энтерпрайз" зарегистрировано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга 30 апреля 1992 года (реестровый № "АОЛ-1546) с уставным фондом в размере 1000000 рублей. Учредителями являлись: ТОО "Техноферм" - 50 % уставного фонда; фирма "Интерцез" Швейцария (зарегистрирована 1 июля 1991 года, рег. № 5601/1991 с уставным капиталом 50 тыс. франков) - 40 %; Целлюлозный завод ТПО "Усть-Илимский ЛПК" - 10 %. На момент проведения конкурса доли в уставном капитале ЗАО "IPE" принадлежали: АОЗТ "Финцелл" - 40 %, фирма "Интерцез" Швейцария - 40 %, АО "Котласский ЦБК" - 10 %, АО "Усть-Илимский целлюлозный завод" - 10 %. Учредителями АОЗТ "Финцелл" являлись физические лица: З.Д.Смушкин (21,25 % акций), Б.Г.Зингаревич (21,25 %), М.Г.Зингаревич (7,5 %), Д.А.Медведев (50 %). Структура собственников (акционеров) фирмы "Интерцез" в ходе проверки не установлена из-за непредставления регистрационной палатой г. Санкт Петербурга соответствующих документов.
(...)

А кто же эти мерзавцы!?

Смушкин Захар Давидович - насильник и убийца!? Правда ли, что он, якобы, "крепко спал" когда в соседней комнате его родной младший брат Фёдор в течении нескольких часов насиловал, а потом зверски убивал несовершеннолетнюю разносчицу пицы - 19-летнюю Анжелу Крисп. Правда, братец-Фёдор поначалу утверждал, что инициатором преступления был всё-таки Захар, но потом взял всю вину на себя.

Потом оказалось, что братец-Фёдор страдал импотенцией, и возникают серьёзные вопросы к правосудию Нью-Йорка.
Оказывается, что Нью-Йорке 16 октября 1994 года федеральный окружной судья Эдвард Корман огласил решение по делу об этом зверском преступлении. Подсудимый Федор Давидович Смушкин был признан судом присяжных виновным в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней и приговорен к 260 годам тюремного заключения.

Источник: http://www.compromat.ru/page_11639.htm

А откуда же у нашего "честного" медвежонка денег нашлось аж на 50% акций этого самого "Финцелл"? Давайте поищем!

Вот официальная биография Дмитрия Анатольевича Медведева

http://www.d-a-medvedev.ru/biography.html



Цитата:
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в семье профессора.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), аспирантуру юрфака (1990). За время учебы неоднократно выезжал на картошку в составе студенческой бригады, которой руководил преподаватель гражданского права Анатолий Собчак.

В 1990-1999 работал преподавателем кафедры гражданского права Санкт-Петербургского госуниверситета (бывший ЛГУ), занимался частной юридической практикой.

С 1990 — советник председателя Ленсовета Анатолия Собчака (поступил на работу по приглашению советника Собчака Владимира Путина).

С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин.
С марта 1994 — советник первого заместителя мэра Владимира Путина.

Одновременно с ноября 1993 был директором по юридическим вопросам ЗАО с очень исконно русским названием - «Илим Палп Энтерпрайз» (Санкт-Петербург).

В 1998 избран членом совета директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс» (как представитель ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз»).

9 ноября 1999 назначен заместителем руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака, 31 декабря 1999 — заместитель главы администрации президента Александра Волошина.

С февраля по март 2000 возглавлял избирательный штаб Владимира Путина. 3 июня 2000 назначен первым заместителем главы администрации президента Александра Волошина.
Откуда у скромного чиновника, к тому же совмещающего госслужбу с преподаванием, денег на 50% акций?? Ведь уже тогда действовал закон, запрещающий государственным служащим заниматься предпринимательством. И уж тем более нехорошо, использовать служебное положение и интимные отношения по службе!

А вот обратите внимание на две приведённые выше цитаты из этих официальных документов, сравните их!

Первая:
"...С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин."
Вторая:
"...Совместное предприятие "Илим Палп Энтерпрайз" зарегистрировано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга 30 апреля 1992 года (реестровый № "АОЛ-1546) с уставным фондом в размере 1000000 рублей"

То есть, комитет возглавляемый Путиным В.В. регистрирует некую, основанную тремя евреями, (по крайней мере один из которых подонок замешанный в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней) фирму в которой скромный преподаватель и честный госслужащий - будущий президент Дмитрий Медведев, (кстати, работающий экспертом этого же путинского комитета) каким-то образом имеет 50% уставного капитала. Кстати, один миллион в обесцененных  рублях 1992-го  года, это не так уж и много! Во  всяком  случае почти что ноль по отношении к стоимости Котласского ЦБК!
Через некоторое время эта фирма, с нерусским названием, не очень афишируясь, захватывает не только принадлежащую нам всем по праву госсобственность в виде всяких там гигантских целлюлозно-бумажных комбинатов, но и, ПОСРЕДСТВОМ ПРИНЯТИЯ "Лесного Кодекса", леса нашей Родины. Украсть- украли, а  сберечь ни к  чему - всё равно не  своё и даром!
Эти леса принадлежат нам - всем гражданам России по праву рождения на нашей Родине!

В конце перефразируя А.Пушкина так хочется воскликнуть: "Ай, да Путин с медведиком!! Ай, да молодцы"!




С уважением, Игорь Брумель
__________________



Subscribe

  • (no subject)

    В московском драматическом театре им. М.Н.Ермоловой прямо на сцене делают минет! Это действо мало чем отличается от того, что любой может…

  • Мои твиты

    Ср, 12:50: Ой, беда-то какая! Сегодня 9 октября 2019 года "Фонд борьбы с коррупцией" Алёши Навального признали иностранным аге……

  • Мои твиты

    Пт, 10:22: Илья Яшин опять отчудил! Я уже неоднократно писал о моём подопечном, муниципальном депутате, главе муниципального о……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    В московском драматическом театре им. М.Н.Ермоловой прямо на сцене делают минет! Это действо мало чем отличается от того, что любой может…

  • Мои твиты

    Ср, 12:50: Ой, беда-то какая! Сегодня 9 октября 2019 года "Фонд борьбы с коррупцией" Алёши Навального признали иностранным аге……

  • Мои твиты

    Пт, 10:22: Илья Яшин опять отчудил! Я уже неоднократно писал о моём подопечном, муниципальном депутате, главе муниципального о……