?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увы, жаль мой ответ одному уважаемому рецензенту в моём ЖЖ http://igor-brumel.livejournal.com превысил установленные 4000 знаков. И ещё полагаю, что мой скромный ответ вполне может быть опубликован как отдельная статья!
************

Итак, комментарий к моей опубликованной ниже, статье "Путин украл солнце"

Цитата:
Udgin Donskoy
A сие вы читали:
http://dymovskiy.name/blog/analytics/682.html
?
Внимательно прочитал. Да, человек  честно и правильно  написал, отчего  сгорели  наши  леса.
Я-то  думал, оттого, что  меры  вовремя  государство не приняло!
Ну нет, ни хрена себе!!!

Я поставил три восклицательных знака, не потому, что я такой эмоциональный, а потому, что внимательно перечитал статью по данной ссылке http://dymovskiy.name/blog/analytics/682.html и проверил изложенные в ней факты по доступным официальным документам. А именно, по отчёту Счётной Палаты РФ http://www.budgetrf.ru/Publications/...000bull7-8.htm и биографии Д.А.Медведева.

Вот только одна цитата полностью изобличающая граждан Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева в крупномасштабной коррупции! Эти два ныне высокопоставленных мерзавца в составе преступной группы, состоящей кроме них самих, ещё по крайней мере, из двух братьев-евреев и ещё одного подонка тоже "специфической национальности" - насильника и убийцы, которые украли из собственности государства, а значит и у меня огромное предприятие - Котласский целлюлозо-бумажный комбинат.
Из отчёта Счётной Палаты РФ: http://www.budgetrf.ru/Publications/...000bull7-8.htm
(...)
3. Совместное предприятие "Илим Палп Энтерпрайз" зарегистрировано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга 30 апреля 1992 года (реестровый № "АОЛ-1546) с уставным фондом в размере 1000000 рублей. Учредителями являлись: ТОО "Техноферм" - 50 % уставного фонда; фирма "Интерцез" Швейцария (зарегистрирована 1 июля 1991 года, рег. № 5601/1991 с уставным капиталом 50 тыс. франков) - 40 %; Целлюлозный завод ТПО "Усть-Илимский ЛПК" - 10 %. На момент проведения конкурса доли в уставном капитале ЗАО "IPE" принадлежали: АОЗТ "Финцелл" - 40 %, фирма "Интерцез" Швейцария - 40 %, АО "Котласский ЦБК" - 10 %, АО "Усть-Илимский целлюлозный завод" - 10 %. Учредителями АОЗТ "Финцелл" являлись физические лица: З.Д.Смушкин (21,25 % акций), Б.Г.Зингаревич (21,25 %), М.Г.Зингаревич (7,5 %), Д.А.Медведев (50 %). Структура собственников (акционеров) фирмы "Интерцез" в ходе проверки не установлена из-за непредставления регистрационной палатой г. Санкт Петербурга соответствующих документов.
(...)

А кто же эти мерзавцы!?

Смушкин Захар Давидович - насильник и убийца!? Правда ли, что он, якобы, "крепко спал" когда в соседней комнате его родной младший брат Фёдор в течении нескольких часов насиловал, а потом зверски убивал несовершеннолетнюю разносчицу пицы - 19-летнюю Анжелу Крисп. Правда, братец-Фёдор поначалу утверждал, что инициатором преступления был всё-таки Захар, но потом взял всю вину на себя.

Потом оказалось, что братец-Фёдор страдал импотенцией, и возникают серьёзные вопросы к правосудию Нью-Йорка.
Оказывается, что Нью-Йорке 16 октября 1994 года федеральный окружной судья Эдвард Корман огласил решение по делу об этом зверском преступлении. Подсудимый Федор Давидович Смушкин был признан судом присяжных виновным в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней и приговорен к 260 годам тюремного заключения.

Источник: http://www.compromat.ru/page_11639.htm

А откуда же у нашего "честного" медвежонка денег нашлось аж на 50% акций этого самого "Финцелл"? Давайте поищем!

Вот официальная биография Дмитрия Анатольевича Медведева

http://www.d-a-medvedev.ru/biography.html



Цитата:
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в семье профессора.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), аспирантуру юрфака (1990). За время учебы неоднократно выезжал на картошку в составе студенческой бригады, которой руководил преподаватель гражданского права Анатолий Собчак.

В 1990-1999 работал преподавателем кафедры гражданского права Санкт-Петербургского госуниверситета (бывший ЛГУ), занимался частной юридической практикой.

С 1990 — советник председателя Ленсовета Анатолия Собчака (поступил на работу по приглашению советника Собчака Владимира Путина).

С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин.
С марта 1994 — советник первого заместителя мэра Владимира Путина.

Одновременно с ноября 1993 был директором по юридическим вопросам ЗАО с очень исконно русским названием - «Илим Палп Энтерпрайз» (Санкт-Петербург).

В 1998 избран членом совета директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс» (как представитель ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз»).

9 ноября 1999 назначен заместителем руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака, 31 декабря 1999 — заместитель главы администрации президента Александра Волошина.

С февраля по март 2000 возглавлял избирательный штаб Владимира Путина. 3 июня 2000 назначен первым заместителем главы администрации президента Александра Волошина.
Откуда у скромного чиновника, к тому же совмещающего госслужбу с преподаванием, денег на 50% акций?? Ведь уже тогда действовал закон, запрещающий государственным служащим заниматься предпринимательством. И уж тем более нехорошо, использовать служебное положение и интимные отношения по службе!

А вот обратите внимание на две приведённые выше цитаты из этих официальных документов, сравните их!

Первая:
"...С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин."
Вторая:
"...Совместное предприятие "Илим Палп Энтерпрайз" зарегистрировано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга 30 апреля 1992 года (реестровый № "АОЛ-1546) с уставным фондом в размере 1000000 рублей"

То есть, комитет возглавляемый Путиным В.В. регистрирует некую, основанную тремя евреями, (по крайней мере один из которых подонок замешанный в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней) фирму в которой скромный преподаватель и честный госслужащий - будущий президент Дмитрий Медведев, (кстати, работающий экспертом этого же путинского комитета) каким-то образом имеет 50% уставного капитала. Кстати, один миллион в обесцененных  рублях 1992-го  года, это не так уж и много! Во  всяком  случае почти что ноль по отношении к стоимости Котласского ЦБК!
Через некоторое время эта фирма, с нерусским названием, не очень афишируясь, захватывает не только принадлежащую нам всем по праву госсобственность в виде всяких там гигантских целлюлозно-бумажных комбинатов, но и, ПОСРЕДСТВОМ ПРИНЯТИЯ "Лесного Кодекса", леса нашей Родины. Украсть- украли, а  сберечь ни к  чему - всё равно не  своё и даром!
Эти леса принадлежат нам - всем гражданам России по праву рождения на нашей Родине!

В конце перефразируя А.Пушкина так хочется воскликнуть: "Ай, да Путин с медведиком!! Ай, да молодцы"!




С уважением, Игорь Брумель
__________________



Comments

( 58 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
5 сент, 2010 18:14 (UTC)
Пативен уже в пути.
igor_brumel
6 сент, 2010 14:05 (UTC)
Пативен уже в пути.
Это что, такой жёлтый автомобильчик?
russobalt_k
6 сент, 2010 07:14 (UTC)
Удавите эту гидру, вырвите жало у гадюки, раздавите с
Игорь, что ж Вы кричите, как потерпевший инвалид?
Возглавьте: удавите, вырвите, раздавите.
Если этот крик является хотя бы репетицией выступления на митинге - склоняю выю. Сильно будет звучать, ничего не скажешь лучше.
igor_brumel
6 сент, 2010 09:58 (UTC)
Re: Удавите эту гидру, вырвите жало у гадюки, раздавите
Нет, уважаемый, кричать правду нужно всегда и везде ибо даже в Писании сказано, что правдолюбцы Бога узрят.
Участвовать в митингах - да и это очень важно. Вот фотографии с Русского Марша. Я в кепке между полковником Квачковым и моим близким многолетним другом и соратником Виктором Пугачёвым (Казимирчуком).
http://foto.mail.ru/mail/brumel_igor/_myphoto/52.html

Если полковника Квачкова представлять не нужно, и так все знают кто этот герой, то знайте Виктор Казимирчук при защите Верховного Совета в 1993 году командовал отрядом "Русь", а после вёл работу по воссоединению с Россией наших южных земель, волею мерзавцев, оказавшиеся в Казахстане. За это ему устроили провокацию и осудили на 18 лет заключения. Отсидел немногим меньше 10.

Кстати, я о себе не сказал. В 1992 году я добровольцем принимал участие в боевых действиях в составе Гвардии Приднестровской Молдавской Республики и воевал честно и умело.

Вернувшись в Москву я возглавил Московское отделение партии Возрождения (ЛППВ). Может быть помните по старым снимкам Андреевские флаги на улицах? Это были мы. Ещё я был командиром дружины Фронта Национального Спасения (ФНС) и неизменным организатором практически всех крупных митингов и демонстраций непримиримой оппозиции.
Организованное сопротивление ОМОНу во при разгоне милицией демонстрации 1 Мая 1993 года организовали мы вместе с дружиной РКРП.
В 1993 году я командовал инженерно-сапёрной ротой полка им. Верховного Совета РСФСР при обороне Верховного Совета.
В ночь расстрела Верховного Совета я был назначен приказом исполняющего обязанности Президента РСФР А.Руцкого представителем президента в Москворецкий район столицы.
После этого я полгода находился во всероссийском розыске. Мне вменяли ст.212 прим. ч.2 общим сроком до 12 лет лишения свободы. Арестовать меня послали целый взвод ОМОН.
Меня неоднократно показывали как какого-то зверя по телевизору и обводили кружочком в эпизодах в которых меня засняли.
Но, несмотря на все меры розыска, поймать меня так и не смогли. Я полгода реально находился в подполье и в это же время вёл партийную работу. А арестовали меня, только тогда, когда после объявления амнистии я пришёл к себе домой.
Когда меня доставили в следственную группу Генеральной прокуратуры, зачитали мне постановление об аресте, а потом предложили подписать согласие на применение ко мне Постановления об амнистии, то я письменно отказался от применения амнистии в отношении меня.

Интересная деталь!
От амнистии отказались всего лишь два человека - генерал Варенников (ныне покойный) и я - Игорь Брумель
От всероссийского розыска успешно смогли укрыться тоже толлько двое - руководитель комсомола Игорь Маляров (ныне покойный) и я - Игорь Брумель
И ещё немного о себе. Меня дважды расстреливали. И оба раза очень натурально. Первый раз в Дубосарах меня подловил снайпер, когда я, чтобы сфотографировать повреждённый трансформатор на Дубосарской ГЭС, залез на хорошо простреливаемые металлические фермы. А второй раз в Москве у здания Верховного Совета. Тогда меня направили на переговоры по поводу исчезновения нашего бойца и я напоролся на группу пьяных ОМОНовских ублюдков.
Если в от пуль снайпера меня спасла Божия Благодать и быстрота мышления, то при втором испытании помогла случайно оказавшаяся группа местных сотрудников милиции. Они заявили ОМОНовцам, что данная территория подлежит их ответственности и им проблемы не нужны.
Вот и выходит, что я хотя очень скромный, но двойной герой.

И ещё в 1996 году вышла изданная авторским коллективом еврейчиков (среди них помню В.Прибыловского)достаточно толстая книга под названием "Политический экстремизм в России". Так там обо мне, кроме упоминаний, ещё и отдельная статья.


Моя жизнь практически кончилась с борьбой. Когда мы в середине 90-х получили полное поражение, то я сказал так:

- Я честно сделал что мог, хотя мог сделать значительно больше! Пусть другие сделают хотя бы одну десятую от того, что сделал я и тогда они с гордостью смогут рассказывать о себе потомкам. -

Проверить мои слова очень просто. Нужно только набрать в поисковиках моё имя - Игорь Брумель.

С Добром, Игорь
lena_filina
6 сент, 2010 13:11 (UTC)
И что конкретно предлагаете?

(А капча-то зачем?)
igor_brumel
6 сент, 2010 13:59 (UTC)
И что конкретно предлагаете?
Простите меня дугодума! А что такое "капча-то"?
А предложения мои весьма конкретны. Я их в тексте выделил:

"Люди! Проснитесь!! Нами правят мерзавцы, Удавите эту гидру, вырвите жало у гадюки, раздавите сапогом эту мразь"!
il22
20 дек, 2010 01:10 (UTC)
Никуя себе конец... Пишите еще))
А как Вам кстати Ельцин? Вернуть его лучше?))
igor_brumel
21 дек, 2010 02:03 (UTC)
Нет, Ельцина нам не нужно!!
А скоро такое выдам про Медведика, что и сам уже затылок чешу и йодом заранее мажу!

Игорь Б.
(Анонимно)
19 авг, 2011 23:43 (UTC)
Путин - вор, Медведев - вор!
Думаю, что это уже не новость для большинства людей! Многие начали открывать глаза и включать мозги! Они прекрасно понимают, что всё это тянется ещё с 90-х, когда ельцин и собчак вещали нам с бронивичков... А потом, как грибочки выросли путин и медведев, которые тесно общались с обычными бандитами вроде тамбовских... Это два прыща на теле России! И их действительно нужно удавить! Или эти мерзавцы уничтожат Россию!
igor_brumel
20 авг, 2011 19:34 (UTC)
Re: Путин - вор, Медведев - вор!
Для меня было новостью, как нагло и запросто эти двое взяли да украли целый Целлюлозо-бумажный комбинат.
А насчёт прыщей, так эти двое не просто прыщи, а настоящие фурункулы!
(Анонимно)
26 авг, 2011 17:49 (UTC)
Пост неплохой, закину сайт в закладки.
Все отлично написано Портал Ваш что-то херово продвинутый и малоизвестен. Можно рекламировать его с помощью программного продукта XRumer 7 Elite (ХРумер 7 Элите) закачать можно тут http://x-rumer.ru/ говорят хорошая программа для продвижения блог порталов.
igor_brumel
26 авг, 2011 19:13 (UTC)
Re: Пост неплохой, закину сайт в закладки.
Однако, я не пользуюсь хитростями для продвижения своей страницы. Да и не умею.

С уважением, Игорь
(Анонимно)
8 сент, 2011 09:46 (UTC)
Путин вор
Страшно подумать, что будет со страной если их переизберут.
Уже почти каждый день падают самолеты. Развал и коррупция.
Сами они конечно власть не отдадут и будут уничтожены.
Кризис накатывает новой волной. Нечем будет кормить орду
омоновцев и власть бывших гебистов падет. Напряжение в обществе
запредельное. Искра и будет взрыв. Это не мое личное мнение.
Как таксист много общаюсь с людьми. Довольных властью не осталось совсем. Зря они решили прижать таксистов. Если будут реальные репрессии. Активные и организованные, закаленные постоянной
опасностью российских дорог бомбилы и станут той искрой из которой
разгорится пламя.
(Анонимно)
11 окт, 2011 21:55 (UTC)
Re: Путин вор
я тоже не верю, ни Путину, ни Медведеву.....наверное скоро быть очередной Гражданской Войне
Re: Путин вор - (Анонимно) - 11 окт, 2011 22:00 (UTC) - Развернуть
Re: Путин вор - igor_brumel - 25 окт, 2011 20:44 (UTC) - Развернуть
Re: Путин вор - igor_brumel - 25 окт, 2011 20:53 (UTC) - Развернуть
Re: Путин вор - igor_brumel - 17 дек, 2011 20:10 (UTC) - Развернуть
Re: Путин вор - igor_brumel - 5 июн, 2013 20:10 (UTC) - Развернуть
Re: Путин вор - igor_brumel - 5 июн, 2013 20:37 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
25 сент, 2011 20:48 (UTC)
Мнения по поводу «ПИТЕРСКОГО КВАРТЕТА»
User neuezeiten referenced to your post from Мнения по поводу «ПИТЕРСКОГО КВАРТЕТА» saying: [...] сь с людьми. Довольных властью не осталось совсем. Игорь Брумель - Путин - вор, Медведев - вор! [...]
(Анонимно)
6 окт, 2011 14:59 (UTC)
Путин вор
Все правильно.В Сибири вообще разруха!
igor_brumel
25 окт, 2011 20:48 (UTC)
Re: Путин вор
Беда в том, что нет никаких реальных возможностей с этой властью преодолеть негативные тенденции.
Разруха, полагаю, что ещё не наступила. Вот когда перестанет ходить транспорт, развалится ЖКХ, перестанет течь вода из крана, вот тогда наступит совсем беда!
(Анонимно)
6 ноя, 2011 18:42 (UTC)
Медвепуты, нано и карликовый.
Обязательно придет их время.
igor_brumel
17 дек, 2011 20:08 (UTC)
Re: Медвепуты, нано и карликовый.
Наверное правильнее будет сказать, что их время обязательно пройдёт!

С уважением, Игорь
(Анонимно)
12 ноя, 2011 15:46 (UTC)
моё мнение ни выборы, ни тюрьма не исправит положения.
путин сядет, медведев сядет, а к вдасти придёт другой.
в этой стране меняет положение лишь революция и бунт народа.
пока мы говорим "путин вор, долой власть!" здесь,в интернете, на кухне, ничего не изменится.
в первую очередь народ определяют судьбу страны, и видимо мы не народ, а быдло, если позволяем над собой издеваться.

пора выйти на улицы и доказать, что мы патриоты своей страны, а значит враги государства, власти.

пора выйти и показать самим себе, что мы не быдло, а народ!
igor_brumel
17 дек, 2011 20:07 (UTC)
Ваша правда!
Полностью с Вами согласен. Вот моё вчерашнее интервью радио Австралии. http://www.sbs.com.au/yourlanguage/russian/highlight/page/id/196513/t/Electoral-fraud-with-no-answers
Там я так и сказал, что жуликоватые члены избирательных комиссий к нам не с неба упали, а выросли на нашей земле!

С уважением, Игорь Брумель
radonezhskij
13 ноя, 2011 10:09 (UTC)
деталь из биографии Медведева
"Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям."
возможно, требует проверки.
igor_brumel
17 дек, 2011 20:03 (UTC)
Ваша реплика весьма интересна, но требует отдельной темы для обсуждения. Кроме того, я намерен и в дальнейшем писать только лишь то, что могу доказать документально. Или, к примеру ссылками на мнение того или иного учёного мужа или серьёзного исследователя.
Хотя, конечно, если бы я взглянул впервые на нашего уважаемого героя темы и меня бы спросили какой же он национальности, то я бы ни секунды не сомневался перед тем как дать ответ.

С уважением, Игорь Брумель
(Анонимно)
17 дек, 2011 18:21 (UTC)
политиканы
да все они воры ,обещают своими языками много, дадут людям подачку и на этом все кончается! страну всю купили ,везде одни рожи единоросов ,грядет революция так что держите крепче за свой зад правители!
igor_brumel
17 дек, 2011 19:56 (UTC)
Re: политиканы
Полагаю, что может случится и следующее. Точно так же как случилось в Дагестане. То есть класс захватчиков станет законной мишенью и целью для различных инсургентов. При этом, на Западе такое положение воспримут сдержанно. Ведь, теперь все понимают, что после полномасштабной фальсификации выборов может наступить совсем другое время и иные методы борьбы.

С уважением, Игорь Брумель
(Анонимно)
18 янв, 2012 15:53 (UTC)
игорю брумелю спасибо люди вспомните слова песни дадим отпор душителям всех пламенных идей насильникам грабителям мучителям людей
livejournal
3 июл, 2012 12:23 (UTC)
Путин - вор, Медведев - вор!
Пользователь mrminiver сослался на вашу запись в «Путин - вор, Медведев - вор!» в контексте: [...] Originally posted by at Путин - вор, Медведев - вор! [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 58 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com